Поэтические дуэли

Хотите прикоснуться к истокам нового литературного движения? Хотите поднять литературу и русский язык с колен? Хотите нового? Хотите встряхнуть свой творческий мир? Хотите принять участие в создании новой литературной волны?
Столько вопросов :)
Проект ДуэЛит ждёт вас!
И снова вопросы.
Вы увязли в болоте своего ресурса, на котором привыкли проводить свои творческие вечера? Вы хотите большего движения? Вам стало тесно в старых рамках? Вам больше нечем дышать и хочется в творчестве свежего взгляда? Вы уже не хотите быть на второй роли. Вы хотите душой, чтобы ваш творческий порыв был услышан?
Ответ вам – duelit.ru!
Приходите на этот сайт. Создавайте свои страницы литературной истории. Размещайте свои новые произведения. Прочитайте правила. Вносите свои замечания. Пополняйте на сайте Литературный словарь. Предлагайте свои рубрики. Предлагайте изменения в правила проведения литературных дуэлей. Создайте собственнную команду дуэлянтов. Дайте ей название. Готовы принимать дуэлянтов с дружественных сайтов? Тогда готовьтесь к сражениям, в том числе и за пределами сайта!
Хотите что-то вроде этого?!
Реализовать вам такие возможности прихвана помочь площадка для литературных дуэлей.
Откройте во всемирной паутине свою литературную Америку! Не тратьте время зря – займите свой участок земли на литературном поле. Станьте первым и непревзойденным дуэлянтом, мастером пера и шпаги!
Плюньте на прошлые и малорезультативные бодания со старым миром, в котором вам не находится места! Миром, который отнимает у вас необходимую энергию,силы.
Ваш новый литературный мир – ДуэЛит.
Постройте его сами. Новый мир. Свой литературный оазис. Совершенствуйтесь в искусстве дуэльных литературных поединков, чтобы создать свою команду!
Через время вы станете старожилами, а менее прозорливые поселенцы только тогда скопом направят коней своих литературных повозок.
Вы хотите такой поэзии, которая тотально меняет сознание? Всё в ваших трудолюбивых руках. Поэтические дуэли войдут в литературные летописи, а ваши уже не скромные имена будут воспевать барды на руинах поверженных противников.
В планах – создать множество дуэльных площадок и в реальном мире, где вживую можно буднт попробовать, проверить свои стихотворения, заслужить реальные аплодисменты толпы. В такой кузнице слов создаётся настоящее, восхищающее разум, будоражащее сознание творчество – Современная Поэзия.

Вы можете пройти равнодушно мимо состояния Российской литературы? Горячим сердцам на просторах ДуэЛита равнодушие неизвестно. Соберитесь со своими силами, так как впереди много работы, чтобы достигуть заслуженного успеха. Самопальным графоманам, бездарным поэтам мы говорим – нет! Настоящей поэзии мы говорим – да!
Поэтому мы в последний раз спрашиваем: хотите ли вы окунуться в мир тотально меняющейся старой поэзии? Если вы с нами, тогда милости просим в честный мир поэтических битв и литературных сражений!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply